Mencoba belajar renko + Donchian

Dulu pernah mencoba memahami Renko Chart tapi ga da "jluntrungannya" hehehehehe...., karena informasi tentang indi yang satu ini sangat minim di internet (bilang aja kalo ga bisa cari....wkwkwkwwk..padahal banyak...). Begitu banyak indikator yang bisa kita terapkan dalam MT4 dan membuat kita profit, asalkan kita jalankan sesuai dengan Rulenya (cuma bisa ingetin doank...padahal saya juga belum bisa sesuai.....hehehehe).
Baiklah...sebelum saya menulis lebih lanjut, pasti anda bertanya tanya..."hoi darimana lu dapet ilmu kaya gini?sok tau lu, bahas renko chart segala"....mungkin akan banyak orang bertanya seperti itu...tapi saya sudah ada jawabnya..."aku dapet ilmu ini dari Forexindo di postingan master Password". Terima kasih suhu Password...maap saya posting di blog saya, mungkin bisa suhu anggap ini apresiasi buat anda.

Langsung ke pokok bahasa..., jangan lupa register dulu di Forexindo. Mantap bung...selain dapet indi juga bisa dapet ilmu.Karena pembahasan disana pake indi Donchian dulu jadi anda bisa download disini udah lengkap beserta templatenya, setelah itu anda dapat meneruskan download perlengkapan Renko antara lain :
  1. Renko EA (begitu sajalah saya menyebutnya)  download
  2. Renko Indikator                                             download
  3. Templatenya Renko                                        download 
Oh iya ketinggalan satu lagi ini Renko Ashi Trading System 2, yaitu cara pemasangan Renko Chart yang sempat membuat saya bingung (saking begonya...wkwkwkwk) download disini.

Karena tadi judulnya mecoba belajar saya tak belajar dulu ya...ntar kalo udah bisa kita lanjutkan di posting selanjutnya...Belajar bareng yuk...

Salam Profit Trader Indonesia.... 

8 Responses to "Mencoba belajar renko + Donchian"

  1. aku doan cepet sukses ya....
    pokoknya tetep semangat, pantang nyerah dan jangan mudah terpengaruh kondisi emosional.
    u're the best!!!

    BalasHapus
  2. Terima kasih cinta....hehehehe

    kaya' afgan....

    BalasHapus
  3. Mantap gan, ada downloadan linknya juga nih. Lumayan nih buat pembendaharaan ilmu saya dalam trading yang sekarang saya lakukan di broker octafx. kalau sudah biasa dengan rule tentunya saya bisa memperoleh profit yang optimal tentunya

    BalasHapus
  4. Bonus untuk permulaan yang baik

    Dapatkan $123 di dalam akun bonus Anda

    Total bonus sebesar $123
    Bonus bisa dipakai untuk trading selama 7 hari kerja dari bonus masuk ke akun
    Profit Anda tidak terbatas
    Anda bisa dapat bonus tanpa butuh verifikasi dan notifikasi

    Tertarik ... ? coba ikuti link ini

    Wujudkan Impian Bersama FBS

    Sekarang FBS bukan hanya menjadi broker untuk pasar Forex, namun FBS juga akan menjadi broker yang bisa memenuhi semua mimpi-mimpi Anda! Kami sangat senang dan bangga bila bisa memenuhi satu persatu mimpi Anda, oleh sebab itu sekarang kami memutuskan untuk mewujudkan satu mimpi Anda setiap bulannya! Ini bukan keajaiban, namun ini merupakan promosi terbaru dari FBS yang bernama “FBS mewujudkan impian”. Promosi ini menjadi promosi yang pertama dan terunik di dalam dunia Forex! Mulai sekarang setiap bulannya FBS akan mewujudkan satu mimpi dari pemenang promosi “FBS mewujudkan impian”.

    Promosi terbaru dari FBS sudah dimulai! Cepatlah bagikan mimpi Anda kepada FBS! Yang perlu Anda lakukan hanya menuliskan mimpi Anda di “FBS grup” di Facebook, dan pastikan postingan Anda mendapat like yang terbanyak!

    Namun ada beberapa mimpi yang tidak masuk dalam kategori promosi yaitu: uang dalam bentuk apapun, mimpi yang tidak bisa dibuat menjadi kenyataan, dan juga mimpi yang bila menjadi kenyataan akan melawan hukum yang berlaku. Silahkan cek syarat dan ketentuan dari promosi “FBS mewujudkan impian” di bagian “Promosi dan Bonus” di Personal Area!

    Bagikan mimpi Anda yang kreatif, unik, dan berani kepada FBS! Satu mimpi yang dinilai paling kreatif oleh pihak FBS akan memenangkan hadiah yaitu FBS mewujudkan mimpi Anda!

    Daftarkan diri Anda dalam promosi “FBS mewujudkan impian”

    Inilah saatnya Anda untuk beraksi dan membuat mimpi Anda menjadi kenyataan! Lebih dari 1 juta trader sudah mendapat keuntungan dari trading di FBS, dan kami sudah mewujudkan impian mereka. Buatlah mimpi Anda menjadi kenyataan juga!

    BalasHapus
  5. belum pernah juga ciba pake cara ini, namun akan diusahakan untuk dilatih dengan memanfaatkan akun demo , siapa tau juga sistem ini bisa berhasil dalam trading di octafx, karena selama ini selalu mempunyai pemikitan yang terbuka untuk bisa menerima masukan apa saja

    BalasHapus
  6. Menanggapi pesan di atas
    FBS sudah mengganti domain; http://fbs.id/.

    BalasHapus
  7. 🔛 MITRA REGIONAL
    🕸 https://www.xtreamforex.com/partnership/regional-partner/

    XtreamForex terus mencari kemitraan regional untuk membangun merek kami di area pertumbuhan tinggi di seluruh dunia. Kami adalah broker trading forex Sejati Sejahtera dengan beberapa spread yang ketat dan kondisi trading terbaik bagi trader forex secara global. Penawaran pasar kami yang terkemuka akan menjadi pendorong di balik kesuksesan mitra regional kami.

    Kami tertarik untuk meninjau penawaran dari operator forex berpengalaman, penyedia jasa keuangan, dealer forex berlisensi dan profesional IB.

    🕸 Apa itu Perwakilan Daerah?
    ✒ Ini adalah jenis kemitraan untuk individu dan badan hukum dengan pengetahuan pasar perdagangan Forex yang hebat.
    ✒ Ini adalah kesempatan untuk bekerja di bawah merek XtreamForex, menjadi mitra dalam bisnis yang siap, memperbaikinya dan membiarkannya berkembang.
    ✒ Ini adalah pangsa pendapatan yang tinggi yang dibahas secara terpisah.

    🕸 Apa tanggung jawab Perwakilan Daerah?
    ✒ Konsultasi klien pada layanan perusahaan.
    ✒ Menarik pelanggan baru ke perusahaan.
    ✒ Memegang kampanye iklan regional.
    ✒ Menyelenggarakan seminar pelatihan (optional).

    🕸 Apa keuntungannya?
    ✒ Bekerja di bawah merek XtreamForex.
    ✒ Bisnis yang kompetitif.
    ✒ Kondisi perdagangan yang sangat baik.
    ✒ Penghasilan 100% dari seminar pelatihan (jika Anda ingin mengaturnya).
    ✒ Dukungan informasi penuh kami di semua tahap kerja.
    ✒ Lihat statistik lengkap pelanggan Anda.
    ✒ Produk promosi berkualitas tinggi.
    ✒ Informasi tentang kantor regional di situs web perusahaan XtreamForex.
    ✒ Kemandirian finansial.

    🕸 Apa persyaratannya?
    ✒ Memiliki atau menyewa kantor.
    ✒ Minimal dua karyawan.
    ✒ Sebuah telepon.
    ✒ Akses internet.
    ✒ Pengetahuan bagus tentang pasar Forex.

    BalasHapus
  8. 🔃 SPREADS
    ☑ https://www.xtreamforex.com/company/spreads/

    XtreamForex menawarkan beragam akun trading termasuk spread floating, STP, Islamic and akun spread tetap sesuai dengan gaya trading anda.

    Spread adalah selisih antara harga beli dan harga jual. Dua harga diberikan untuk pasangan mata uang. spread tersebut merupakan perbedaan antara apa yang pembuat pasar berikan untuk membeli dari pedagang, dan apa yang dibutuhkan pembuat pasar untuk menjual ke pedagang. Sebelum perdagangan menjadi menguntungkan, trader forex terlebih dahulu harus melakukan spread. Spread yang lebih rendah berarti perdagangan bergerak ke kolom positif sebelumnya. Banyak broker forex Market Maker tradisional dengan bangga mengiklankan spread forex tetap rendah mereka sebagai keuntungan bagi trader forex. Yang benar adalah spread tetap tidak menawarkan keuntungan yang signifikan dan tunduk pada taktik broker forex seperti pelebaran - sebuah taktik dimana broker forex dengan dealing desk memanipulasi spread yang ditawarkan kepada klien mereka saat perdagangan klien bergerak melawan broker.

    ⬛ Sepenuhnya STP
    Order anda akan diteruskan langsung ke Penyedia Likuiditas kami - oleh karena itu tidak ada Interaksi Dealing Desk.

    ⬛ Setoran awal
    Tidak ada batasan untuk memulai trading dengan XtreamForex. Anda bisa memulai trading dengan minimal $5 sebagai mata uang dasar.

    ⬛ Spread Ketat kompetitif
    XtreamForex.com menawarkan Harga Paling Kompetitif di pasar, tak tertandingi oleh pesaing kami .

    ⬛ Harga pasar dengan harga pecahan
    XtreamForex.com memonitor pasar pada siang hari memastikan anda mendapatkan spread yang ketat. Harga dikutip ke titik desimal kelima, memungkinkan anda memperoleh keuntungan dari pergerakan harga terkecil.

    ⬛ Tidak ada margin yang dibutuhkan untuk posisi true hedged
    XtreamForex.com memungkinkan anda untuk mengimbangi paparan perubahan harga atau fluktuasi, dengan persyaratan margin nol untuk posisi true hedged.

    ⬛ Eksekusi cepat dan alat perdagangan yang komprehensif
    XtreamForex.com memberikan platform MT4 dan juga yang lainnya, untuk mengeksekusi perdagangan anda secara langsung dengan sinyal.

    ⬛ Pilihan Mata Uang Akun
    Miliki pilihan untuk membuka akun perdagangan anda dalam mata uang dasar ini: USD dan EUR.

    ⬛ Selamat Datang Scalpers
    Tidak seperti kebanyakan Forex Trading Brokers, kami tidak menetapkan batas waktu tertentu yang harus dibuka agar posisi anda terbuka. Ini memungkinkan anda membuka dan menutup perdagangan dalam waktu singkat.

    ⬛ Bebas penggunaan EA
    Platform MT4 XtreamForex.com memungkinkan penggunaan Expert Advisors khusus termasuk yang sudah terpasang di platform MT4.

    ⬛ Perlindungan Saldo Negatif
    Platform MT4 kami memiliki fitur otomatis yang akan memantau posisi anda dan akan berusaha melindungi akun anda agar tidak mencapai saldo negatif. Perlu diketahui bahwa ada kasus dimana saldo negatif dapat terjadi.

    ⬛ Swap
    Swap mengacu pada transaksi yang memindahkan tanggal jatuh tempo posisi terbuka ke tanggal yang akan datang. Swap XtreamForex.com bisa positif atau negatif tergantung pada suku bunga. Tingkat tarif Swap dapat bervariasi dalam ukuran dan perubahan tergantung pada tingkat suku bunga.

    BalasHapus