Indexing Google yang Luar Biasa Cepatnya

Baru aja posting curhatan ane  Hari Bersejarah Dalam Dunia Forex , iseng2 ane coba cek di google kira kira udah di index pa belum ma Om Google, dan ane kaget bukan main ini terjadi hanya pada blog ane atau pada blog2 yang lain....Atau emang perubahan algoritma google yang mampu mengindex dengan sangat cepat sebuah halaman yang baru aja di posting... hanya satu menit bahkan kurang post baru ini udah di index.

Ane ada penampakannya neh gan :

Index Cepat Google
 Klik gambar untuk memperbesar.

1 Response to "Indexing Google yang Luar Biasa Cepatnya"

  1. Mantap, cepat banget yah, mungkin karena hari bersejarah forex kali hehe

    BalasHapus