Hari Bersejarah Dalam Dunia Forex

Alhamdulillah itu adalah ucapan yang ane haturkan kepada Allah SWT.... hari yang begitu bersejarah setelah sekitar 2 tahun bergelut dengan ganasnya dunia Forex. Tertanggal 14 Maret 2012 Widrawal pertamaku di Fx Clearing Broker berjalan mulus dengan memakan waktu sekitar 20 menit, itupun dikarenakan Money Changernya kehabisan stock LR via mandiri... Lucu juga ane nunggu sebenarnya jenuh juga, tapi untung ada sobat ane Bang Ustadin yang membuat suasana menjadi lain...

Saat itu ane menggunakan jasa Chager di im-changer.com , anak kaskus juga yang disitu banyak testimonial positif dari threadnya dan itu menandakan reputasi yang bagus. Sapaan YM yang khas kaskuses ' Agan ' sudah tidak asing lagi. Pelayanan yang cepat plek... plek... plek... cek balance mandiri aaaaannnnd... apa yang terjadi saudaraaaaaaaaaa... Alhamdulillah balance bertambah.... (wah ini testi positif juga moga yang punya changer baca trus ane di kasih bonus ' Nissan Juke '.......wkwkwkwk Ngayal...)

Sebenarnya waktu itu repot juga, ane WD pake rek. Mandiri Aganwati Evi Purwaning Sari ( istri ane gan ) yang waktu itu masih bekerja di salah satu perusahaan swasta di indonesia.... ( hallah lebay ngomong Adira aja pake berbelit.....kakakakkaaka )... di saat itu juga di perusahaan tersebut sedang ada ( apa ya namanya ane lupa ) pokonya semacam QE (bener ga ya? sok pintar...wkwkwkwk)... jadi istri ane ga bisa cek balance mandiri via sms banking....Perasaan galau, cemas, campur bahagia (karena ne wd pertama) campur aduk kayak Es Cendol (lebay lagi..........) menghantuiku... tapi perasaan galau + cemasnya ilang setelah jam 4 sore mendapat kabar dari si Aganwati (istri ane tuh gan...) kalo ada sms report dari Mandiri bahwa telah menerima transfer sebesar bla...bla...bla (malu ane gan, jadi ga sebut angka.... : D ) dari No Rekening bla...bla..bla.... Ente tau perasaan ane gan? Legaaaaaaaaaaaaaa...... sekali lagi Alhamdulillah....berapapun nilainya ane bersyukur gan.. udahan dulu gan... ane mau WD lagi account yang satunya...(dengan sedikit sombong.....wkwkwkkwk...bcanda).....




4 Responses to "Hari Bersejarah Dalam Dunia Forex"

  1. Wah, bagus sekali artikelnya. Bila ingin tahu profit 80-200 pips per hari via scalping forex, bisa kunjungi
    http://extremescalping.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Dsini juga boleh gan FOREX EDUCATION CENTER

    Terima kasih dan salam trader

    BalasHapus
  3. jika kita memulai trading dengajn motivasi dan juga mindset yang benar kemudian bisa menghasilkan profit, tentu ityu akan menjadi kebanggan tersendiri walaupun nilainuya tidak besar, dalam memulai trading di OctaFx maka yang pertama dilakukan yaitu memakai micro lot dulu biar lebih aman

    BalasHapus
  4. Hi,

    Kami tertarik untuk menawarkan afiliasi kepada anda.
    Jika anda berminat, anda dapat menghubungi saya kembali.

    Regards,
    Yudha
    Business Development
    ForexMart
    www.forexmart.com
    yudha@forexmart.com
    Skype - Yudha_8888777

    BalasHapus